BANHEIRO COM OFURÔ


Banho especial e relaxante. Essa foi a única exigência dos moradores.
O ambiente, apesar de amplo, tinha falhas no projeto original.

A iluminação estava mal dimensionada, os alinhamentos de portas, prateleiras e do próprio ofurô estavam desequilibrados, e apesar da área confortável, apenas uma pia servia o casal.

Com as alterações propostas, conseguimos ampliar visualmente o ambiente, priorizando os alinhamentos, que mesmo de forma inconsciente, são tão importantes para o conforto dos moradores. A iluminação natural foi totalmente aproveitada, já que retiramos uma parede divisória que impedia a entrada de luz. Novos pontos de luz foram instalados e todos os revestimentos foram trocados  (ainda não havia desenvolvido a técnica de cobrir os revestimentos antigos sem precisar retirá-los) e o resultado pode ser conferido a seguir:

VEJA OUTROS PROJETOS